1985 Побудь, не уходи...

Людмила Делий
Просияло солнышко уже,
Утро улыбается рассветом,
Так зачем нам расставаться летом,
Настежь окна, хорошо душе!..

Свечи будут яркостью сиять,
Вечер на двоих, хочу сказать:
Сердце жжёт теплом в моей груди,
Просто так побудь, не уходи...

Лунный свет сияет серебром,
Звёзды нам напомнили о том,
Как прекрасен мир большой любви,
Просто так... побудь, не уходи...

13.02.2020г.



 «Я приду...» (Игорь Апрельский)
Вдохновило: