Переправа

Игорь Денисов 4
Встречи, надежды, мечты, ожидания,
Фото на память - жди расставания ,
Страсти утихли, звонок к перемене,
Он эгоист- она склонна к измене.

Сложное с ложью - проще простого,
В мелком не лги и держи твёрдо слово,
Слово поступком своим подкрепляя,
Крылья в потоке любви распрямляя.

Краткий был путь к мостам переправы,
Он встанет слева, ей нужно направо,
Встретились взглядом, тронули душу,
Времени ход невозможно нарушить...