Годы вдаль умчатся

Муромец-Хетчикова Екатерина
Время убегает вдаль, стремительно проносится
Мысли грустные порою, на листочек просятся.
Напишу воспоминанья о былой, той, юности
Где порою совершали, ветреные глупости.

Быстро время пролетает, и за ним не уследишь
Вслед за ним, хоть и не хочешь, ты летишь, летишь, летишь!
Чувства были, любовь тоже и как было хорошо
Это было, было, было, вдруг исчезло и прошло!

Фото в рамочке на стенке,  смотрится, не плохо
Я на прошлое смотрю, с грустью, тихим вздохом!
Пролетает жизнь теперь, мелодрамою сюжетом
Так чего же вспоминать, мне сейчас об этом!

Душа велит, пиши, пиши
Годы вдаль умчатся!
Ты пиши все для души
Не надо огорчаться!           13.2.2020