Драгоценные уроки

Селедевская Инна
Драгоценные уроки
Преподносит людям Бог.
Иногда бывает горько
От непрошеных тревог.

Иногда бывает грустно,
Солнца прячутся лучи.
Если веришь Иисусу,
То, пожалуйста, молчи.

Не ропщи, не сетуй, друг мой.
Это лишнее, поверь.
Держит Бог тебя за руку,
Жизнь свою Ему доверь.

Не дано такой нам власти-
Жизнь без трудностей прожить.
Люди гонятся за счастьем,
Получают - миражи.

Не усыпан путь цветами
Без колючек и шипов.
Но ведь главное, что с нами
Всюду Божия любовь.

Счастья вечного истоки
У Христа пронзенных ног.
Драгоценные уроки
Преподносит людям Бог.