И мне пора как можно меньше знать

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне пора
как можно меньше
знать
в леса дремучие
совсем переселиться
и дверцу зазеркалья
открывать
все чаще для себя
в холодном мире
где льды стоят уже
до крыши дома
и вся в снегу
озябшая душа
где чудеса
так быстро исчезают
как первые цветы
весной волшебной
которой
не бывает никогда.