Звезды

Игорь Денисов 4
Что обычно делают звезды? Сияют!
Млечным светом мерцая в потоке прекрасных миров,
У любимых в сердцах они счастье своё оставляют,
Озаряя безмерно, беззвучно, без пафосных слов.

Эти звёзды надеждами души родные питают,
Растворяясь в мечтах, прославляя судьбу без железных оков,
И за ними любимые люди всегда наблюдают,
Наслаждаясь союзом волшебных  космических форм...