Семья морская

Никита Щетин
Тяну я трал и тихо плачу
Жену ебут , а я рыбачу
****и все кому не лень
Даже северный олень

По прихожу заявляет что чиста
И за спиною нет греха
Но соседа Мишу , я то знаю
Ёб её он многократно...

Эта блять все бабки просадила
Пишет что машинку нам купила
Через день что разъебала
Сразу понял НАЕБАЛА !

Тупо с ёбырем пропила
Пойду набью ему ****ьник
Чуть легче станет мне
А дальше проебу остатки

На шлюх, бухло и наркоту
Морская жизнь она такая
Жену ебут , а я трал тяну