***

Алексей Якубов 2
Когда вас в жизни часто предавали,
Топтали в грязь те чувства, ту любовь,
Когда так грубо ноги вытирали,
Когда ужасную вам причиняли боль,
Когда вам лгали, даже не краснея,
А вы, всё зная, боль в себе тая,
И верить, больше никому уже не смея,
Всю подлость, причинённую, в душе храня..
И если вдруг, вам встретится однажды,
Душа родная, желающая искренне обнять,
Но, не желая наступать на грабли дважды,
Не доверяя, вы не сможете её принять..
И оттолкнув сердечко то,уже не доверяя,
Ему вы причините всю ужасную ту боль,
Возможно, даже сами не подозревая,
Вы отвергаете ту чистую и нежную любовь..
И если отвергаете те чувства,
Которые готовы вам дарить,
То вспомните, как было вам когда то грустно,
Подумайте, какую боль вы можете  сердечку причинить!..