Песня Дорога из счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорога из счастья!!!






1.
По дороге из счастья и Звёзд,
Я, тебя поведу дорогая!
Рай ворота, давно отворил,
Приглашая двоих, приглашая!

2.
Будет светлою, только душа,
Она, примет рассвет золотой!
И блаженством, коснётся судьба,
Будь со мною всегда, будь со мной!

Припев:
Нам далёкие, страны даны,
Мы, вершины любви покорим!
Нам даются, волшебные сны,
В них летам, душою парим!

3.
Стол накроем, друзей позовём,
Угощая вином, прокричим!
Нам, даётся любовь и судьба,
Не молчим, больше мы, не молчим!

4.
Не завидуйте, нам никогда,
Это, только любовь, для двоих!
Улетают, стрелою года,
Оставляя, в судьбе светлый миг!

Припев:
Нам далёкие, страны даны,
Мы, вершины любви покорим!
Нам даются, волшебные сны,
В них летам, душою парим!






                Господин Львов!!!