Смерть не пугает, - лишь грозит

Игорь Качалов
Смерть не пугает,- лишь грозит
Стать жизнью вечной. Бог
Спокойно новый мир творит
Для двоечников. Срок

Не ограничен, милый мой.
Не нравится? Живи!
Вернёшься ты всегда домой.
Все векселя порви.

13 февраля 2020г.