Легкой поступью

Игорь Денисов 4
Легкой поступью, словно на крыльях,
Мы бежим от вчерашнего дня,
Покружила и поштормила,
Жизнь-Злодейка наверно не зря.

Привыкаем к другим реалиям,
Слышим вздохи календаря,
Провожаем, ревем, встречаем,
Новый день на планете Земля.

Понимаем, когда теряем,
Словно птицы в небе паря,
Доверяем кому не знаем,
Слезы тонут в каплях дождя.

Задеваем тела друг друга,
И словами , как пыль соря,
Как всегда мы бежим по кругу,
От Возможно и до Нельзя!