Келья

Игорь Качалов
Свеча. С иконы Бог глядит
На все твои дела.
Не судит Он и не корит,-
Переживает. Мгла

Живуча. Возлюби Творца -
И светом станешь сам.
Не бойся жизни и венца,
Доверься небесам.

13 февраля 2020г.