В день влюблённых...

Валерий Ваганов 4
От сердечек глаз теплеет
В день влюблённых, господа
Валентинка сердце греет,
Жаждет ласки, как всегда.

А февраль в снега одетый
Страсть в дорогу позовёт,
И с любовью  море света
Всем влюблённым принесёт.

А разлука на свиданье
Верность в гости позовёт
И заставит в назиданье
Быть счастливым целый год".

И преданья нам доносят.
(Кто – то скажет ерунда)
Кто у сердца сердце носит
Не разлюбит никогда.