Мысли-пароли

Игорь Денисов 4
Мысли-пароли  тянутся к морю,
Море им шепчет в ответ:
«Счастье не может быть в жизни без боли,
С болью приходим на свет.»

Радость и горе , ветер и море,
Буйство стихий опьянит.
Мысли- пароли волей неволей,
Бьются о черный гранит...

Игорь Денисов