Здесь и сейчас

Ольга Швыкина
Не вздыхайте об ушедшем,
Не мечтайте о грядущем.
Каждый, вновь сюда пришедший,
Должен просто быть идущим!

Юность, что осталась где-то
Ярким фантиком блестящим,
Не заменит сердца света
Тех, кто рядом в настоящем.

Да и в будущее тоже
Не гляди печальным взглядом.
Делай то, что только можешь,
И получится как надо.

Из сомнений тяжких круга
Вырвись! Истина в свободе!
Если любим мы друг друга,
Значит жизнь не зря проходит!