На бешеной скорости

Таис64
На большой скорости
       Мысли летят.
Не помню все подлости,
       Что в сердце сидят.
На большой скорости
       Почти я без слов.
Я полна бодрости –
       Живёт та любовь.
На большой скорости
       Ветер свистит.
Я полна гордости,
       Что сердце простит.
На большой скорости
       Легче мечтать…
Коснусь снова лёгкости,
       Смогла б вновь летать.
С бешеной скоростью
           Иной и настрой.
Жду так же новости:
            Теперь кто с тобой?
13.02.2020г.