Красивая, что просто сносит крышу. Любимой жене!

Юрий Кулигин
Красивая, что просто сносит крышу
Красивую всегда б боготворил
Зачем ты ей, опять от друга слышу
Такой девчонке вряд ли будешь мил

Таких катают дев на мерседесах
Не водят их на танцы и в кино
У них совсем другие интересы
Они проводят время в казино

Красивая, что просто сносит крышу
Легка как лебедь, женский идеал
Её душа страданий не услышит
А я бы ей о чувствах рассказал

Носил бы на руках такую вечно
Безумно, страстно, трепетно любил
Но говорят такие бессердечны
Не счастлив тот кто красоты испил

Красивая, что просто сносит крышу
Я так хочу рукой тебя обнять
Мне шанс даёт с тобою быть всевышний
Не зря тебя пришлось мне повстречать

Луна глядит как я тебя целую
Моргают звёзды в кронах тополей
Ты подарила мне любовь большую
На удивление всех моих друзей

Лечу домой я каждый день как птица
А прилетаю таю словно лёд
Ведь ждёт меня моя императрица
Та что любви погаснуть не даёт

Красивая, ну просто сносит крышу
Да и ещё душою мне верна
Со мной она одним дыханием дышит
Мой ангел жизни милая жена!

Фото из интернета! Спасибо автору!