Ночная природа в окне при луне

Александр Забродин 3
                * * *
Ночная природа в окне при луне.
Пустая квартира, ковёр на стене.
Не все колыбельные песни мной спеты…
И ждут впереди золотые рассветы,
И первые всходы пришедшей весны,
И новые светлые вещие сны.
Опять понесусь по незримому кругу
И в нём закружу дорогую супругу.