Любителей полно смотреть - в колоду

Никола Кутс
Я сам тебя раздену до трусишек,
Увы, здесь очень много фишек!
Подсматривать любителей в колоду,
Чтоб всколомутить - в чаше воду!!!
*
На лбу - прекраснейший рубин!
Зелёный в злате он, я - сам дарил...
Примерно - в десять был тогда карат!
На пальце, такой же, плюс розовый агат!
*
Браслетик синего рубина на запястье,
Ты приняла его, сказав: "Он мне на счастье!"
Красуются две змейки - на твоих руках:
Сапфир, топаз в них! И пирсинги в ушах!
*
Дороговато, девица, - мне обошлась!
Будь ласкова со мной, не как - вчерась!
Иначе, цацки, - подарю совсем другой...
Которая поймёт, - кто самый дорогой!!!
*
Сам тебя раздену с лаской до трусишек,
Любуясь телом - с головы и до лодыжек!
Любителей полно смотреть сопернику в колоду,
Или в колодце всколомутить чашей воду!!!
******************************************