Я твой снег, дорогая

Игорь Качалов
Я твой снег, дорогая,
И волна, и полёт!
Наша старость земная
Никуда не уйдёт.

Мы останемся вместе
До исхода времён.
Дрессировщикам бестий
Не вместить наш закон.

10 февраля 2020г.