767. Каравелла Колумб

Геннадий Кагановский
(по багряным страничкам блокнота)

Ну что, школяр? Готова каравелла? Швах твои дела?
Устал в сетях у правил трепыхаться?
Учителка твой смех до колик довела?
Ссылаешься на орфографию и гений Хармса?

Да, схватка раскалилась в мире добела:
бой за свободу слова вне добра и зла,
за равноправье медицины и знахАрства!..
А также за приоритет нахальства?

Под утро 06 декабря 2015.