Почти по Блоку

Елена Былинкина1
Ночь.Улица.Я на мосту.
Почти по Блоку...
А рядом два ряда сверкающих машин
Мозолят фарами усталую дорогу,
И продолжают ехать
Друг за другом...
Мимо...
Как один...
И только ты один остановился
И посигналил...
 Видя,что ответа нет,
Всей силой рук своих в меня вцепился,
В меня,шагнувшую за парапет...
И я живу...
Уже давно и долго,
Пишу стихи,люблю своих детей.
И за тебя молюсь,
Что ты быстрее молний
Схватил меня, шагнувшую за парапет...