Богровое зарево!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я смотрю
На богровое зарево
И на крест золотых
Куполов!
И мне стало
Немножечко завидно!
Ах какая там жизнь
У Богов!

А они
В свою очередь
Нужную
Иногда пусть завидуют мне!
Всё смогу, всё осилю,
Всё сдюжу я!
Да и дело совсем
Не в цене...