Сколько богов?

Маслова Нина Степановна 1
Возможно - два?! Мы - третьи Боги!
Не зная это - дурь чудим!
Но по пословице народной,
Всё надо на троих делить!

Когда два - в драке, третьим - Фавор!
Спокойно, мирное житьё!
Но коль два в дружбе, третьим - плакать!
К слезам привыкший люд давно!

Коли два Бога в тесной связке,
А против нас идёт война,
Тогда понятны горе-страсти,
Не видно края и конца!))))))))))))
***************
С теплом и сердечностью!

08.05.2010 18:55