Потом

Александр Перминов 2
Уходят все.Уходят сквозь года
границы,страны,люди,города.
И я уйду,когда-нибудь,потом,
когда зарей окрасится восток.

Проснутся все,а я в тот день усну,
навеки,навсегда.Но почему!?
Но почему я должен засыпать?
Но почему больничная кровать?

В последний час от этих"почему?"
не выдержав вопросов я умру.
И пусть умру-нас много на миру,
среди себе подобных я умру
и будут сны и вечные те сны
под кроной и под корнями сосны.

Под той сосною мягкая трава,
под той травой застывшие слова,
трава забралась нитями в висок
и напоил траву зеленый сок
и пышная,она легла ковром,
всё это будет,будет,но потом.