Ты далеко...

Яна Ставер
 Ты далеко... Мечтаю -
Встретиться с тобою снова.
Не уронить достоинства,
Как жизненную основу...

 Вместе по дорогам мчаться,
Поднимая тучи пыли...
С тобою навсегда остаться -
Чтоб познать все грани жизни.