Чьему богу молимся?

Маслова Нина Степановна 1
           Верьте в Бога! Кто ж Вам запрещает?
           Милосердья эру сами ж приближайте!
           Не стоните! В тряпочку не хнычте!
           А со злом боритесь! Побеждайте!

До христианства на Руси были свои боги, о которых более
чемза 1000 лет давно забыто!
Теперь Богу должны все молиться по Конституции.

Бог Йахве и его сын Иисус - только еврейские боги!

Уясните это для себя. У Йахве «завет» только с еврейским
народом.И даже новый «завет» из, Нового Завета – это
очередной договорБога с «домом Израиля и домом Иуды», а не
с иными народами, как принято сегодня считать. Йахве и
 Иисус – только еврейские Боги.

Вера в Иисуса навязывалась мечом и кровью! И вот мы верим
в него!

Подытожим. Иудаизм предполагал многобожие, но выделял для
себя только одного – национального Бога Йахве.

Христианство, являющееся развитием Иудаизма, плюс
почитающее, чуждую иудаистам и мусульманам, «троицу»,
тоже не так далеко от многобожия. При этом почитает
совсем чужого Бога, у которого только евреи в «любимчиках».

Мы молимся Богу, уповаем на него,
а все блага достаются не нам, а любимому богом народу?


Это не мои вывод! А вывод того, кто умеет размышлять и
сопоставлять Иудейское многобожие (теория)

Источник и рисунок
https://pikabu.ru/story/iudeyskoe_mnogobozhie_teoriya_4899852