Живых картин создание

Качалов Игорь
Живых картин создание.
Сияние во всём.
Великое свидание
С призваньем и огнём.

Жизнь, творчество, смирение
Спасают и ведут.
К чему же сожаление
Высказывать? Всех - ждут!