Ты моя любовь, случайно, навсегда

Самира Муталлимова
Ты моя любовь, случайно, навсегда.
Ворвался бурей, штилем, ливнем, смерчем на меня.
И всех стихийных бедствий пережитое мгновение,
Ведь ты моё цунами и вулкана извержение.
Найдёшь во мне всё,что искал,
Всё, что хотел, чего желал,
Всё, что хотел и так мечтал,
В сию секунду испытал.
Скажи, что чувствуешь со мной?
Давай застынем в откровениях:
Ты не подвластен ко смирению,
Но то, что чувствуешь - любовь?
Вот солнце исчезает на закате,
Мы верно пожалели о утрате,
Утрате чувств, эмоций и мгновений
Давай, пожалуй, хватит откровений.
Ты ждал меня? Ты ждал все это время?
Сжималось твоё сердце без меня?
Вот для меня разлука - словно бремя,
Связало руки, прошептав: нельзя.
Я не отправила те письма короблю,
В которых были три заглавных слова:
– Я разлюблю тебя!
Я завтра разлюблю,
Но эта ложь, державшая в оковах.
Ты знал, что разлюбить тебя не в силах,
И даже будучи пропитанной насквозь
В твоих словах, в звучаниях милых
Терялась, когда были врозь.
Ведь ты - та самая любовь,
Что лишь единожды встречают.
И те, кто ищут её вновь,
Находят там, где и теряют.

08.12.18.