Наш школьный дом

Евгений Акулич
Мы рождены в России.
В ней мудрость есть и сила.
Любовь к России с нами навсегда.
В любом краю планеты
Мы славим верность эту,
Несем мы правду мира и добра.
А в море Средиземном
Есть Мальта-остров древний,
Он рыцарями от врагов спасен.
Мы учимся на Мальте,
Пусть точка мы на карте,
Но Malta Grown школа нам и дом!
Пройдут года, и скоро
Нас в жизнь проводит школа,
И Родина нас встретит на "ура!".
Мы истины постигли,
Успехов мы достигли,
Спасибо, школа!В завтра нам пора!
А в море Средиземном
Есть Мальта -остров древний,
Он рыцарями от врагов спасен.
Мы учимся на Мальте,
Пусть точка мы на карте,
Но Malta Grown школа нам и дом!
    Февраль 2020 г.Мальта-Москва