Всё будет хорошо

Олег Кротов 2
У девочки-припевочки вновь в жизни будет праздник.
У девочки-припевочки всё будет хорошо.
Февраль завьюжит... баловник он,  безобразник,
Кидаться будет снегом, в этом деле искушён.
              ***
Ты посмотри в окно, за ним белым-бело,
Срывает ветер платья лишь с деревьев.
Ура! Вон солнце горизонт пересекло.
Кто говорил, что утро долго дремлет?
Печалей море улетучится, как сон
И обнажит не дно - поля цветущих лилий.
Ну, кто сказал, что только им весной сезон?
Цветы зимой с небес на землю опустились.
Умчались в дали-дальние кареты-облака,
Охапки привезли цветов и разбросали.
Дойти до сердца может каждая строка,
Не важно как. Главней, чтоб мысли сжались.
Но не от холода, от тёплых, нежных слов,
 И лёд, что на стекле, от них растает.
Пусть будет один путь для сотни поездов
К тебе везущих праздник, сердце насчитает.
У девочки-припевочки всё будет хорошо.
Смотри! Отстала грусть, идущая по следу.
Взмахну я палочкой, ведь я твой режиссёр,
Концерт любви закончу минимум к рассвету...