уйти от мира

Владимир Анзов
Уйти от мира навсегда,
Закрывшись сладостной молитвой,
Оставить радости и битвы
И стать спокойным как вода.

И отражать на водной глади
Лес, солнце, небо и цветы...
Забыв про прошлые мечты,
Жить только созерцанья ради..,

Но сколько будет это длиться?
Как долго чистота воды
В кругу болотистой среды
В безгрешном виде сохранится?

Не долго... И не стоит ждать,-
Касаний с ним не избежать.
Имеет смысл его познать,
Чтоб самому потом менять!