Экспромт... 6

Александр Михайлович Токарев
Поэт написал нам здесь быль.
Мы - мирные люди, а пыль...
Смогли, ведь, тогда победить,
И Маю всегда теперь быть.
Зачем же скулить или выть...
На зиму наш май не сменить!
*
Живем в преддверии победы,
Родители так жили, деды.
На нас "у Бога есть и смета"...
Сезоны разные, и лето.
*