***

Лариса Светлакова
подруг я вижу увядание,
на фоне прожитых мной лет,
морщинок лёгкое плетение
оставило заметный след.
давно не ходим на свиданья,
то дом, то дети и когда,
но вспыхнет вдруг воспоминания
и загорятся вновь глаза.
сейчас мне далеко до юных,
и потому в тоске душа,
гляжу на маленькую внучку,
похожа чем то.Хороша!