Раз баран

Сергей Досаев
Раз баран и два, и пять...
Прутся,ироды,в кровать.
Не дают спокойно спать.
Сбился со счету считать.
Большинство баранов нытики.
Я устал от их политики.
А они со всех сторон:
-Мир сегодня напряжён,
Недовольны чем-то в Сирии...
Мне то что,живу, ведь, в мире я.
А бараны окружают.
Атмосферу нагнетают.
А у нас в стране аврал.
Рейтинг Путина упал.
Сразу видно,что бараны.
Рейтинг мне "по -барабану".
Где Москва и где кровать?
Утром рано так вставать.
Как фашисты добивают:
-Вас же,вроде, сокращают...
Я вас,твари,уничтожу!!!
Надоели ваши рожи!
Нет бы, сказку рассказать.
О проблемах вы опять.
Сотый...,тысячный баран.
Где же сонный мой дурман?!