Если бы я не любил своей Отчизны

Владимир Прокопьевич
Если бы я не любил своей Отчизны.
Я бы не бросил все свои силы,
для изучения новейшей истории России.
Для этого отдал, многие годы.
Своей личной - Единственной жизни.