Домофон

Ольга Зайцева 5
Домофон в подьезде, не пройдёт никто,
Хоть вчера просилась Агния Барто!
Нынче не пускаю трёх "коней в пальто",
Не прошёл нахрапом даже Ив Кусто!
Хороший мне помошник этот домофон-
Я всех сортирую, не пускает- он.