Улетят метели

Людмила Тутова
Кустик облепили
Юркие синички.
Весну торопили
Дорогие птички.

Уж, не за горами
Проталинки весны,
И синички с нами
Уж, видят её сны.

Улетят метели,
Что подарил февраль.
Сугробы осели,
Вот, маловаты, жаль.

Заиграет солнце
Вновь ярче и теплей.
Зиму всю до донца
Выпьет среди дней.
13.02.20.