Письмо другу... Сл. , муз. и исп. С. Фрумовича

Самуил Фрумович
 "Любовь меня переполняет и потому на всех хватает
 И ею с вами я делюсь и никогда не разорюсь!"
         -С.Фрумович   
   http://youtu.be/ls5a3Wz1TLI Письмо Другу...
 Сл., муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
   Am       E7      Am      G7            C
  Привет, привет мой друг старинный!  Откроюсь я тебе Душой
   Dm      Am                E7                Am2h
  Ты должен слышать, что скажу я. Ведь мы ровесники с тобой!

  Ах, годы как летят, летят!  Теперь уже не вспоминаем,
  Что было 20 лет назад... Как-будто  мы уже не знаем...

  Теперь не хочется былое и Душу чем-то теребить...
  Теперь немножечко хмельного и о Любви поговорить...

  Как было сладко вечерами по паркам ЮБК бродить.
  И голышом купаться в море. Ну а потом, Любить, любить...

  Любить сейчас ещё не поздно, но смех, восторг уже не тот...
  И так как раньше не обнимет, любимая не так уж ждет...

  Но всё равно магнитом тянет и ласка, нежность нам нужна.
  Душа Живет не перестанет ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ твоя ДУША!
  И потому мы БРАТЬЯ ДУХА и будем вечно мы кружить.
  И ласку Женщин и Любимых не перестанем находить.
  А Жизнь нас Радостью ОТМЕТИТ и даст Любовь Прекрасных ДАМ...
  Что наша Жизнь?- Мгновения СЧАСТЬЯ! Мы их РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ!?
     Видео из интернета...