Ветер

Шевцов Дмитрий Валериевич
Ветер развеет горести.
Ветер напишет повести
О встречах минувшего дня.
Ветер расскажет новости
О нашей о русской вольности,
Споет о том, что где-то рядом друзья.

Ветер, наверное, в скорости
Мы разлетимся в разные волости,
Чтобы потом вернутся домой.
Ветер, нет больше гордости
И снова на нашей совести
Лишь то, что грустим порой.