Громкое молчание

Ольга Шакурина
Если бы знали только они,
Как кричу я в своем молчании.
Если бы только услышать могли
Мои всхлипы и слезы ночами.

Как пытаюсь я что то в ответ прокричать,
Но в ответ лишь звучит тишина.
Как пытаюсь себя я утешить упорно,
Что жизнь она только одна.

Я б сдалась, да и вправду, за что мне бороться?!
Я готова все бросить сейчас навсегда.
Но подумать боюсь, что когда выйдет солнце,
На земле станет меньше на одну...на меня.