охотник на с

Айван Серов
Открываю глаза
Наудачу.
Что новый день будет
Лучше.

Я лучник
В поисках добычи -
Охотник на судьбу,
Но ранена нога.

И кисть почти не держит
Тетиву.

Дальний бой невозможен,
Поэтому иду на таран.
Выбирать жизнь на свой вкус -
Человеческий универмаг.