Бытность выбранного направления!!!

Олег Никул
Блажь - пенным залпом вырываясь , с сосуда игрищ за блага ,
декоративных обрамлений , витает в воздухе фольга .
Звучит раскатистое эхо , с урочищ праздно - разбитных ,
внимание не обращая , на данности суббот страстных .
Дрянную сущность обнажая , как острие грехов ножа ,
кривит улыбку сатанело , тех действ несносных госпожа .
Налито похотью разящей , сих яблоко порочных чар ,
что через крышку слабоумий , излишний стравливает пар .
Вид кутерьмы - гуляй рванина , непритязательно - убог ,
туда мы сами  повернули , на перепутье трех дорог !!!
#Никул