Мышка

Елена Былинкина1
А можно я буду любить
Тебя мышкой,
С земли созерцая
Твой башенный кран.
Меня не увидишь,
Меня не услышишь,
А я подойду просто
Тихо к ногам.
Шнурки поцелую,
И так незамеченно,
Я снова на место свое убегу.
Мне много не надо,
Лишь хлебную крошечку,
К тебе от любви я и так протяну.