Фиолетово

Клара Макаева
Я скажу: "Мне на всё фиолетово!"
Нет не так, чтобы иди оно на!
Этот цвет моего настроения,
Фиолетового цвета феерия!

Фиолетовая лаванда, скамейка,
Фиолетовый стул и диван.
Жаль, что сны не фиолетовы.
Хорошо, что мои мечты.

У виска покрутите: "Вот дура то!"
Не обижусь, ведь мне Фиолетово!
Неспроста мой любимый цвет.
Фиолетовый вам привет!

13 февраля 2020