строка

Валерий Казанжанц -2
Одна моя нелепая строка
сумела стать разметкой на дороге,
и тянется теперь издалека,
разбив сплошную линию на слоги.

Без  этой лодки гибнет целый флот
со знаменем свободы на штативе...
Мне в сборнике её недостаёт,
как главного героя в детективе!

Чтобы вернуть себе свою строку,
готов я присягнуть на верность грогу -
чему угодно - даже молоку...
И выхожу один я на дорогу.