Маруся-робот! Скучаю я...

Юрий Кутенин
Маруся-робот! Скучаю я...

Маруся-робот!
Скучаю я...
Отбросим скобы-
ведь мы Друзья.

Про препинанья
значки
забудь.

Лишь восклицанья
украсят
Путь!!!

Wow!!!
Waw!Waw!Waw!!!

Ммм-яу!
Мурррр!