Холодные сезоны

Ольга Шакурина
Зачем убиваешь солдат ты?
Зачем убиваешь своих?
Ведь сама их растила когда-то
Очнись, предавать ли родных?!

Зачем самых верных и крепких
Ты холодом моришь затем?
Ведь холодом этим, поверь мне,
Себе лишь приносишь проблем.

Ну вот и покончив с последними
Ты их собираешь тела.
Ну что, ты довольна убийствами
Тех, кому жизнь ты дала?

Ты плачешь, но слезы не в силах
Уже что-то вокруг изменить.
Поверь, не помогут здесь слезы.
Поверь, лучше предотвратить.

Ты воешь по ним месяцами
Так вскользь и проходит зима.
Ты плачешь, но в этом нет смысла
Погибли твои сыновья...