Не поймали. фото из интернета

Сергей Целищев
Мужики летели,
          Бабоньки смотрели,
Не поймали, не поймали,
          Грустью взглядом провожали,
Ни сачка нет, ни верёвки,
          С крыш поймать пытались,
Руки, ноги коротки,
          С носиком остались,
Мужики на юг спешили,
          Холода настали,
Там кокосы, ананасы,
          А борщи достали.