там только там за тишиной из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Е.Крюковой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток, убита в одной из тюрем города Запорожья
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Там,только там... за тишиной.
Там,только там... за далью.
Опять покой и не покой.
Опять покой с печалью.

А снег все падает кругом.
А снег все серебрился.
И тишина приходит в дом.
И каждый звук молился.

Там,только там у тех оград.
Последнее мгновенье.
Последний снег упал на сад.
Последний снег и тленье.